2012年10月05日

コラーゲンのレベル

コラーゲンにも、お酒のように一番搾り、二番搾り・・・

などがあるのをご存じでしたか?

最低ランクの四番搾り・五番搾りは一般的に

化粧品などに使用されているランクです。

二番搾り、三番搾りは、高級食材に使用されます。

一流の料理人が高級料理に使うようなコラーゲンです。

そして最高ランクである、一番搾り。

これをこなゆきコラーゲンは使用しています。

しかも純度100%です!!

一番搾りコラーゲン.jpg

一番搾りは不純物が少なく、コラーゲンの質も最高級です。

こなゆきコラーゲンはお肌にいいものを追求した結果、

これを採用することになりました!

公式ページはコチラ

posted by こなゆきコラーゲン at 10:02| Comment(0) | コラーゲンのレベル | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2012年10月03日

こなゆきコラーゲンの味覚について

普通低価格で売られているコラーゲンサプリメントは

フィッシュコラーゲンという成分からつくられています。

これは、魚のウロコからとられるもので、

塩酸、硫酸を使い、短期間で製造されるのです。

その為、コラーゲンは独特の魚臭いようなにおいがします。

しかし、こなゆきコラーゲンは上質な国産豚を使用しているため、

そのようなにおいはなく、においにクセがないのです。

ついでにいうと、魚のウロコから短期間でとれるフィッシュコラーゲンは

実はコラーゲン自体の組成をこわしてしまうので、

効果は全く期待できません。

その点、こなゆきコラーゲンは1ヶ月もの長い期間をかけてつくられており、

じっくりとアルカリ抽出をおこないますので、

上質のコラーゲンの組成を壊さずにそのままとりこめるのです。

そのため、お肌に明確に変化が表れます。

お肌が、つるつるしっとりなる声が絶えません。

あなたもこの変化を試してみてみませんか?

公式ページはコチラ

posted by こなゆきコラーゲン at 09:23| Comment(0) | 味覚 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。